voici une petite salade fraîcheur idéale pour ce printemps. C'est mon amie Jenny qui m'a fait déguster en premier cette recette sympathique. J'ai utilisé des légumes de saison. Pour l'agrémenter j'ai pané du camembert, un régal pour une entrée légère.
Difficulté: *
coût: *
temps de préparation: 10 min
temps de cuisson: 15 min
Ingrédients:
1 botte d'asperges
mesclun et roquette
1 camembert
lait
un œuf
chapelure
huile de tournesol
Commencez par faire cuire vos asperges dans de l'eau bouillante salée. Comptez 8 minutes à partir de l'ébullition.Laissez les refroidir.
Lavez et essorez la salade, réservez la.
Coupez le camembert en 12 parts égales. Dans un bol mettez le jaune d'oeuf aditionné d'une cuillère à soupe de lait. Mélanger. Trempez chaque part de camembert dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
Avant de servir faites dorer vos morceaux de camembert dans de l'huile bien chaude.
Dressez vos assiettes avec de la salade, les morceaux de camembert panés et les asperges.
Bon appétit.
Ton amie Jenny a des bonnes idées!! ; )
RépondreSupprimerC'est vrai que c'etait bon, ce petit plat!
oui je suis bien d'accord tu as toujours de bonnes idées, ou presque :)
RépondreSupprimerrolala!!! Celle la elle a l'air franchement bonne: toute simple mais pas dégueu! Ca met l'eau a la bouche
RépondreSupprimer