Je viens d'acquérir une mijoteuse. J'ai donc décidé de l'inauguré en préparant du poulet à l'indienne. La mijoteuse permet de cuire des aliments à basse température durant plusieurs heures. Il n'est pas nécessaire de surveiller le plat car il y a peu de risque de le faire bruler. Si vous ne disposez pas de cet appareil, vous pouvez très bien faire cuire le plat sur votre cuisinière habituelle à feu très doux.
Temps de préparation: 15 min
temps de cuisson : 2 heures
difficulté: *
coût: *
Ingrédients pour 4 personnes:
4 blancs de poulet ou de dinde
4 tomates
1/2 bouquet de coriandre
2 gousse d'ail
3 cm de gingembre frais
1 bouillon cube de poulet
piment
sel, poivre
Placer dans votre mijoteuse les blancs de poulet, découpez les tomates, hachez la coriandre, l'ail et le gingembre.
Salez, poivrez, ajoutez le piment selon votre goût.
Faites fondre le bouillon cube dans un 1/2 litre d'eau.
Mettez en route la mijoteuse pour 4 heures de cuisson en mode bas. La cuisson à la mijoteuse permet d'obtenir une viande moelleuse même pour les morceaux qui habituellement son sec.
Pendant ce temps réalisez des naans pour les déguster avec votre plat. Vous trouverez la recette ici: http://cuis-in.blogspot.fr/2011/02/naans.html
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