http://rondeinterblog.wolforg.eu/logo/
Il faut s'inscrire sur le site de la ronde interblog. Après tirage au sort, il faut piocher une recette dans le blog en dessous du notre et reproduire cette recette. Il faut ensuite la publier à la date et heure convenue par le site. Il y a une publication par mois.
Pour mon retour dans le jeu, j'ai du piocher dans le blog de http://monptitatelierculinaire.over-blog.com/. J'ai été ravie de tomber sur ce blog car il était riche et avait de nombreuses recettes alléchantes. Mon choix s'est finalement porté sur les mignardises fêta et poivron. Je les ai réalisé pour le pot de départ d'une collègue de travail et cette recette a eu un vif succès.
Et c'est Josette du blog: http://www.la-cuisine-de-josette.com/ qui devait piocher chez moi.
Je me suis permis de modifier un petit peu la recette en rajoutant des olives noires à la grecque et en cuisant préalablement les poivrons.
De plus, n'ayant pas de moules à mignardises j'ai utilisé des moules à muffins.
Ingrédients :
Pour 30 Mignardises
2 oeufs
75 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de lait
50 g d'huile
2 oeufs
75 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de lait
50 g d'huile
50 g de gruyère râpé 100 g de Feta en pot d'huile aromatisé
1 poivron rouge ou ½ rouge/ ½ jaune
10 olives noires à la grecque
préchauffez votre four à 200°.
Faites cuire durant 5 min vos poivrons coupés en petits morceaux.
Pendant la cuisson, mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, la levure, le lait, l'huile, le gruyère râpé et la feta. Coupez en quatre les olives noires et incorporez les à la préparation. Une fois que les poivrons ont refroidis rajoutez les à la préparation.
Garnissez des moules à muffins aux trois quart. Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Bonne ronde à tous!
Coucou Aurélie, alors la grasse mat a était bonne? T'as oublié qu'on change l'heure cette nuit? Ca fait une heure que je me demande ce que t'as pu choisir chez moi lol
RépondreSupprimerTrès bon choix, j'ai fait cette recette encore hier en atelier et mes clientes ont été conquises :o) Je suis contente que ça vous ai plu et j'espère te revoir sur mon blog ou ailleurs sur le net pour des nouvelles aventures gourmandes. Bon dimanche et bonne ronde ;o)
je viens de te publier une excuse sur ton blog. Mon article était bien programmé pour aujourd'hui mais ne s'est pas publié. Pourtant quand on regarde l'heure du message c'est bien 10 heures....
RépondreSupprimerEn tout cas j'ai été ravie de piocher chez toi! A bientôt et bon dimanche
bonjour Aurélie,superbe recette,tu a fait le bon choix.bonne ronde et bon dimanche.bises
RépondreSupprimerça me plairait bien pour un petit goûter salé
RépondreSupprimerUne jolie recette pour un apéro ou même un repas du soir avec une bonne salade. Bonne ronde.
RépondreSupprimerMerci pour ta participation!
RépondreSupprimerPeux-tu ajouter le lien vers le blog de la personne qui venait piocher chez toi? Merci!
je répare de suite cet oubli!
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