Message de bienvenu

"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée" Citation de Paul Bocuse Janvier 1976.

C'est un peu comme cela que je conçois la cuisine, être généreux et la faire partager à ceux et celles qui nous entourent. Cuis'in vous propose des recettes tendances, facile à réaliser pour satisfaire les personnes que vous aimez.

mercredi 16 mars 2011

Filet mignon au chèvre

Je vous propose aujourd'hui une recette originale de filet mignon, pour changer du classique filet mignon à la moutarde.


Difficulté:*
coût:*
temps de préparation: 15 minutes
temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients:
un filet mignon
crépine
une buche de chèvre
un gros oignon
1 bouillon cube de légumes

Etalez sur un plan de travail la crépine. Posez le filet mignon dessus, salez et poivrez.
Découpez des rondelles de chèvre et posez les sur le filet mignon. Roulez ce dernier dans la crépine.

Dans une cocotte, faites revenir le filet mignon avec des oignons. Lorsque ce dernier est bien doré ajoutez un peu d'eau et un bouillon cube de légumes.
Laissez cuire à feu doux durant une vingtaine de minutes.

Sortez le filet mignon, et découpez le.
Ajoutez un peu de maïzena à la sauce pour l'épaissir.





Servez avec des pommes de terre ou du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire