Message de bienvenu

"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée" Citation de Paul Bocuse Janvier 1976.

C'est un peu comme cela que je conçois la cuisine, être généreux et la faire partager à ceux et celles qui nous entourent. Cuis'in vous propose des recettes tendances, facile à réaliser pour satisfaire les personnes que vous aimez.

mercredi 2 mars 2011

Petit farcis aux légumes

J'avais toujours réalisé des petits farcis à la viande mais n'ayant pas de viande adaptée à la maison et une furieuse envie de manger des farcis, je les ai réalisé avec des légumes. Je trouve ces derniers plus légers pour un repas du soir et plus digestes.


Temps de préparation: 20 minutes
temps de cuisson: 45 minutes
difficulté: *
coût:*

Ingrédients pour 4 personnes:
3 courgettes
2 aubergines
2 tomates
ail
persil
basilic
parmesan

Commencez par lavez les aubergines et les courgettes.
Coupez ces dernières en quatre. Mettez les dans une plaque allant au four avec un peu d'eau au fond.
Faites cuire 30 minutes à 180°C

Une fois vos légumes cuits, retirez délicatement l'intérieur avec un couteau ou une cuillère. Coupez en très petits bouts la chair cuite. Disposez là dans un saladier.
Coupez la tomates en dés et ajoutez là à la chair de légumes.
Salez, poivrez, ajoutez une cuillère à café de pulpe d'ail, une cuillère à soupe de basilic et une cuillère à soupe de persil.
Ajoutez le parmesan et mélanger.

Salez l'intérieur des légumes, remplissez avec la farce.
Remettez au four pendant 15 minutes à 180°C
Servez dès la sortie du four.

J'ai accompagné ces farcis de cabillaud avec une réduction de tomates au piment de cayenne.




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