Voici une recette que l'on peut servir en apéritif ou en plat principal avec des nouilles chinoises par exemple.
Ingrédient:
30 crevettes roses (cuites ou crues)
5 cm de gingembre frais
1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne
1 cuillère à café de curry
1/2 boîte de tomates pelées au naturel
un oignon
coriandre hachée
1 gousse d'ail
Faites revenir dans une casserole avec un peu d'huile l'oignon coupé en petit dés.
Y ajoutez dès que ces derniers ont bruni, le gingembre râpé et la sauce tomate.
Incorporez le piment, le curry et l'ail. Mélangez
Si vos crevettes sont crues faites les cuire jusqu'à ce qu'elle deviennent roses. Si elles sont déjà cuites faites les juste réchauffées dans la préparation.
Ajoutez la coriandre.
Hors du feu, laissez mariner le tout une heure. Faites réchauffer avant de servir.
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